Salade niçoise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 12 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 21 Juillet 2011 : 14h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade niçoise

4 tomates
1 poivron
1 oignon rouge
4 filets d'anchois
1 cuillère à soupe de petites olives noires
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade niçoise

Taillez les tomates, le poivron et l'oignon en rondelles.

Ajoutez les filets d'anchois et quelques olives.

Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un jus de citron, de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 21 Juillet 2011