Grande salade au saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 24 Juillet 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 21 Juillet 2011 : 14h52
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Grande salade au saumon fumé

250 g de pommes de terre
4 tranches de saumon fumé
2 pommes vertes
1 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres :
1 pot de Fjord
1/4 bouquet d'aneth

Préparation pour Grande salade au saumon fumé

Lavez les pommes de terre et cuisez-les dans leur peau dans de l'eau bouillante salée.

Lavez les pommes vertes et coupez-les en dés (sans les éplucher). Mettez-les dans le saladier avec le vinaigre.

Épluchez et hachez l'oignon.

Pelez et coupez en grosses tranches les pommes de terre.

Mettez tout cela dans le saladier.

Coupez les tranches de saumon en assez grosses lanières et ajoutez-les.

Battez le Fjord avec du sel et du poivre et versez-le. Mélangez bien.

Parsemez généreusement de pluches d'aneth.

Stockez la salade au frais dans une boîte hermétique.

Servez-la avec du pain grillé enveloppé à part dans de l'alu.

Date de publication: 

Dimanche 24 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 21 Juillet 2011