Salade de kiwis et de crevettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 01 Juin 2012 : 10h47
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de kiwis et de crevettes

6 kiwis
12 grosses crevettes roses
6 branches de persil
1 poignée de graines germées
2 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à soupe d'huile d'olive
½ citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de kiwis et de crevettes

Pelez les kiwis et coupez-les en petits cubes.

Décortiquez les crevettes (gardez quelques têtes pour la déco) et taillez-les en petits morceaux. Rassemblez tout cela dans un saladier.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le.

Ajoutez ensuite les graines germées.

Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l'huile et le jus de citron. Versez-la dans le saladier. Remuez bien et servez frais.

Date de publication: 

Lundi 15 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 01 Juin 2012
A lire aussi
Plus d'articles