Salade de haddock à la mangue

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 03 Mars 2016 : 16h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de haddock à la mangue

Haddock : 200 g
Oignon rouge : 1
Mangue : 1
Citron vert non traité : 1
Menthe : 3 brins
Coriandre : 3 brins
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de haddock à la mangue

Mettez le haddock dans une casserole, recouvrez-le largement d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 2 minutes, puis éteignez le feu et laissez-le refroidir dans l'eau.

pluchez et coupez finement l'oignon en rondelles.

Épluchez et coupez la mangue en petits dés.

Dans un saladier, rassemblez oignon et mangue avec les feuilles de menthe et de coriandre.

Égouttez bien le poisson sur un papier absorbant, effeuillez-le avec vos doigts et ajoutez-le.

Râpez la moitié du zeste de citron par dessus. Pressez le citron et arrosez avec le jus. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mélangez délicatement avec les mains ou deux cuillères à soupe. Servez bien frais.

Date de publication: 

Mardi 02 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 03 Mars 2016