Pommes aux amandes à la vanille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 14 Novembre 2013 : 15h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes aux amandes à la vanille

4 pommes
1 gousse de vanille
40 g d'amandes concassées

Préparation pour Pommes aux amandes à la vanille

Lavez, séchez les pommes. Coupez-les en tranches et mettez-les dans un saladier.

Grattez la gousse de vanille et mélangez les graines avec une cuillerée d'eau. Arrosez-en les pommes.

Ajoutez les amandes concassées. Mélangez bien le tout.

Répartissez les pommes aux amandes et à la vanille dans quatre petits moules.

Passez au four à 180°C pendant 10/12 minutes.

Date de publication: 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 14 Novembre 2013
A lire aussi
Cocotte de pommes, fruits secs, miel Publié le 09/02/2017 - 09h37

Les pommes reinettes tiennent bien à la cuisson. Mais vous pouvez aussi préparer cette recette avec des pommes rouges et varier les fruits secs. Le sel relève les saveurs de cette recette.

Plus d'articles