Rosace de pommes à la cannelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 13h54
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Rosace de pommes à la cannelle

2 pommes vertes
1 sachet de thé
50 g de raisins secs
1 cuillère à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation pour Rosace de pommes à la cannelle

Préparez un bol de thé bien chaud. Mettez-y les raisins à réhydrater. Préchauffez le four à 180°C ( th 7).

Lavez, coupez les pommes sans les peler, ôtez les pépins et émincez-les en lamelles. Disposez-les en rosace dans un plat à four.

Égouttez les raisins, mélangez-les avec la crème, la cannelle et une bonne cuillère à soupe de thé.

Nappez les pommes avec cette préparation, enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez tiède la rosace de pommes à la cannelle.

Date de publication: 

Lundi 09 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles