Brocolis aux amandes effilées

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Janvier 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 14 Novembre 2013 : 15h08
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brocolis aux amandes effilées

600 g de brocolis
1 oignon blanc
1 cuil à café d'huile d'olive
4 tomates
2 cuil à soupe d'amandes effilées
Persil haché
Sel, poivre

Préparation pour Brocolis aux amandes effilées

Lavez les brocolis, détachez les bouquets.

Pelez et ciselez l'oignon.

Mondez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.

Faites cuire les brocolis bien lavés à l'eau bouillante salée mais gardez-les un peu croquants.

Dans un sautoir, faites revenir l'oignon avec une goutte d'huile d'olive, puis ajoutez les tomates, salez et poivrez. Ajoutez les amandes, salez et poivrez et laissez cette sauce mijoter pendant une dizaine de minutes.

Nappez-en les brocolis bien égouttés. Saupoudrez de persil haché.

Date de publication: 

Lundi 09 Janvier 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 14 Novembre 2013
A lire aussi
Plus d'articles