Langoustines aux champignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 15 Mai 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 23 Novembre 2012 : 10h03
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Langoustines aux champignons

Langoustines : 16
Pleurotes : 250 g
Champignons de Paris : 250 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Ail : 1 gousse
Cerfeuil : 1/2 botte

Préparation pour Langoustines aux champignons

Nettoyez les champignons.

Épluchez et ciselez la gousse d'ail.

Détachez les pluches de cerfeuil et ciselez-les. Mélangez-les avec l'ail.

Plongez les langoustines pendant juste deux minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et décortiquez-les.

Faites sauter les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le hachis d'ail et de cerfeuil.

Dressez les langoustines dans un plat. Ajoutez les champignons autour.

Date de publication: 

Dimanche 15 Mai 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 23 Novembre 2012
A lire aussi
Plus d'articles