Tartines aux langoustines

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 05 Février 2015 : 13h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines aux langoustines

2 tranches de pain complet
6 petites langoustines cuites
1 cuil à soupe de crème
1/2 cuil à café de concentré de tomates
1 citron
2 tomates cerise
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartines aux langoustines

Décortiquez toutes les langoustines.

Coupez-en six en petits morceaux. Pilez-les dans un mortier ou au mixer avec la crème et le concentré de tomate.

Salez et poivrez cette crème de langoustines. Assaisonnez-la avec un jus de citron. Tartinez les tranches de pain de crème de langoustines.

Coupez deux demi-rondelles de citron.

Sur chaque tartine, déposez une demi-rondelle de citron et deux queues de langoustines. Entre chacune d'elles, disposez une tomate cerise.

Arrosez de quelques gouttes de jus de citron, donnez un bon tour de moulin à poivre. Réservez les tartines au frais jusqu’au moment de servir.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Février 2015
A lire aussi
Plus d'articles