Langoustines au naturel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 17 Décembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 23 Novembre 2012 : 10h02
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Langoustines au naturel

16 à 20 langoustines
1 briquette de crème liquide ou allégée
2 citrons
1 botte de cerfeuil

Préparation pour Langoustines au naturel

Préparez la sauce en mélangeant la crème liquide, du jus de citron, du sel et du poivre.

Ajoutez beaucoup de pluches de cerfeuil ciselées. Mettez-la en saucière et réservez jusqu'au moment de servir.

Faites bouillir de l'eau salée dans un grand faitout. Plongez-y les langoustines. Laissez-les 2 à 3 minutes (selon leur grosseur) en remuant pour que toutes soient régulièrement cuites.

Égouttez-les.

Dressez-les en buisson sur un plat recouvert d'une jolie serviette. Servez-les tièdes ou froides, mais pas glacées.

Vous pouvez relever la sauce avec un peu de moutarde, la colorer avec quelques gouttes de ketchup ou de concentré de tomates.

Date de publication: 

Samedi 17 Décembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 23 Novembre 2012