œufs miroir aux langoustines

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Janvier 2007 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 19 Novembre 2014 : 17h57
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour œufs miroir aux langoustines

4 queues de langoustines décortiquées
1 cuillère à soupe de fines herbes hachées
4 oeufs
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour œufs miroir aux langoustines

Coupez les queues de langoustines en grosses rondelles. Faites-les rapidement revenir dans l'huile d'olive, ajoutez les fines herbes.

Mettez-les dans des plats à œufs ou dans des ramequins.

Cassez les œufs par-dessus.

Enfournez à 180°C pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Date de publication: 

Lundi 15 Janvier 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 19 Novembre 2014
A lire aussi
Plus d'articles