Cuisses de poulet coco curry

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 12 Juin 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 04 Octobre 2013 : 11h19
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cuisses de poulet coco curry

6 cuisses de poulet
4 pincées de curry
4 échalotes
3 gousses d'ail
1 dose de safran
1 petite boîte de lait de coco
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Cuisses de poulet coco curry

Salez et poivrez les cuisses de poulet. Saupoudrez-les de curry. Réservez. Épluchez et émincez les échalotes et les gousses d'ail.

Dans une sauteuse anti-adhésive, versez une cuillère à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez les cuisses, jetez l'huile. Mettez les échalotes et l'ail dans la sauteuse. Remuez. Ajoutez le safran. Mélangez bien.

Cuisez pendant 5 minutes. Remettez les cuisses. Cuisez encore 5 minutes à feu moyen. Versez la moitié de la boîte de lait de coco. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dressez les cuisses de poulet coco curry dans les assiettes.

Date de publication: 

Dimanche 12 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Octobre 2013
A lire aussi
Plus d'articles