Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 18 Juillet 2008 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 04 Octobre 2013 : 11h12
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï

200 g de pousses d'épinards
1 pomme verte
1 citron
50 g de noix de coco fraîche ou râpée
100 g de crevettes décortiquées
1 tige de citronnelle Thaï
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï

Lavez les pousses d'épinards et séchez-les bien dans un torchon. Lavez la pomme verte, ne l'épluchez pas. Coupez-la en deux et ôtez les pépins. Recoupez-la en morceaux et citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Coupez la noix de coco fraîche en fines tranches. Ciselez la citronnelle Thaï.

Dans un plat, disposez les pousses d'épinards, les morceaux de pomme verte et de noix de coco (ou saupoudrez la noix de coco râpée).

Ajoutez les crevettes décortiquées. Répartissez la citronnelle émincée.

Dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron, sel et poivre et arrosez la salade. Servez bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 18 Juillet 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Octobre 2013
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