Émincés de poulet au kiwi

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2012 : 10h30
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Émincés de poulet au kiwi

4 blancs de poulet
8 kiwis
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 cuil à soupe de miel
1 pincée de cannelle
1 râpée de muscade
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Émincés de poulet au kiwi

Taillez les blancs de poulet en tranches et en biais.

Pelez les kiwis et coupez-les en quatre.

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites rapidement revenir les blancs de poulet à feu moyen pendant 10 min environ. Débarrassez-les dans un plat tapissé de papier absorbant.

Jetez l'huile de la poêle, pressez le jus de citron et versez-le dedans. Ajoutez le miel. Remuez sur un feu moyen jusqu'à ce que vous ayez une sorte de caramel.

Ajoutez alors les kiwis, cuisez 2 à 3 minutes. Ajoutez la cannelle etla muscade. Salezlégèrement et poivrez.

Remettez les émincés de poulet dans la poêle, remuez délicatement. Goûtez la sauce et rectifiez son assaisonnement.

Dressez dans le plat (débarrassé de son papier absorbant) et servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 15 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2012