Cuisses de poulet à la mangue et au citron vert

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 20 Juin 2008 : 02h00
Mis à jour le Lundi 23 Juin 2008 : 02h00
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Préparation pour Cuisses de poulet à la mangue et au citron vert

4 personnes

Mangues : 2
Poivron rouge : 1
Citrons verts : 2
Poulet : 4 cuisses
Citronnelle : 4 branches
Huile d'olive : 1 cuil à café
Sel, poivre

Coupez la chair des mangues en petits dés.
Faites de même avec le poivron épluché et épépiné.
Prélevez les zestes d'une moitié de citron vert et coupez-les très finement.
Tapissez le panier du cuiseur vapeur avec les branches de citronnelle. Déposez les cuisses de poulet par-dessus, salez-les légèrement. Cuisez-les pendant 15 à 20 min en les retournant à mi-cuisson.
Faites chauffer 1 cuil à café d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Faites sauter les dés de mangues et de poivrons avec les zestes de citron vert pendant 5 à 7 min : les dés de mangue doivent rester fermes.
Disposez les cuisses de poulet sur le plat de service. Entourez avec les mangues et les poivrons. Gardez au chaud.
Déglacez la poêle avec le jus du citron vert. Salez légèrement, poivrez et versez sur les mangues.

Date de publication: 

Vendredi 20 Juin 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 23 Juin 2008
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