Brochettes de thon au fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 13 Juillet 2011 : 14h28
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de thon au fenouil

600 g de thon
2 cuil à soupe d'huile d'olive
4 citrons
4 oignons
2 bulbes de fenouil
4 tomates
Sel, poivre

Préparation pour Brochettes de thon au fenouil

Coupez le thon en gros cubes et arrosez-les du jus d'un des citrons et d'huile d'olive. Pelez et coupez les oignons en quartiers.

Nettoyez les fenouils et coupez-les en larges morceaux.

Coupez les autres citrons et les tomates en quartiers.

Égouttez les morceaux de thon puis enfilez-les sur des brochettes en les intercalant avec les oignons, les tomates, le fenouil et le citron.

Déposez les brochettes sur un gril chaud et cuisez-les 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant d'un peu de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Servez bien chaud.

Date de publication: 

Lundi 02 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 13 Juillet 2011
A lire aussi
Plus d'articles