Brochettes de porc aux brugnons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 28 Mai 2007 : 02h00
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Préparation pour Brochettes de porc aux brugnons

4 personnes

Filet mignon de porc : 1
Piment d'Espelette
Courgettes : 2 petites
Brugnons : 4
Citrons verts : 2
Sel, poivre

Dégraissez bien le filet mignon. Coupez-le en cubes. Saupoudrez-les de piment d'Espelette. Salez-les.
Lavez les petites courgettes. Éliminez les bouts. Coupez le reste en rondelles. Lavez les brugnons. Coupez-les en deux, ôtez le noyau. Recoupez chaque moitié en quartiers. Coupez le citron vert en fines tranches.
Montez les brochettes en alternant porc, courgettes, brugnons et tranches de citron.
Posez les brochettes sur le gril pas trop chaud. Cuisez-les 15 minutes environ en les retournant régulièrement.
Dressez les brochettes sur le plat de service. Arrosez avec le jus de l'autre citron vert. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 28 Mai 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 28 Mai 2007
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