Brochettes de fenouil aux abricots secs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Septembre 2004 : 02h00
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Préparation pour Brochettes de fenouil aux abricots secs

Pour 4 personnes

Ingrédients
12 abricots secs
3 bulbes de fenouil
1 jus de citron
Sel, poivre
Graines de fenouil

Mettez les abricots à tremper pendant 15 à 20 min dans de l'eau tiède.
Épluchez les fenouils puis enlevez les premières feuilles. Coupez les coeurs en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Passez-les dans le jus de citron.
Égouttez les abricots, coupez-les en deux dans leur épaisseur.
Montez les brochettes en alternant tranches de fenouil et abricots.
Cuisez-les pendant 5 minutes environ. Saupoudrez-les de graines de fenouil pendant leur cuisson. Salez et poivrez.

Date de publication: 

Lundi 06 Septembre 2004

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Date de mise à jour: 

Lundi 06 Septembre 2004
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