Brochettes de fenouil aux abricots secs



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Brochettes de fenouil aux abricots secs

Pour 4 personnes

Ingrédients
12 abricots secs
3 bulbes de fenouil
1 jus de citron
Sel, poivre
Graines de fenouil

Mettez les abricots à tremper pendant 15 à 20 min dans de l'eau tiède.
Épluchez les fenouils puis enlevez les premières feuilles. Coupez les coeurs en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Passez-les dans le jus de citron.
Égouttez les abricots, coupez-les en deux dans leur épaisseur.
Montez les brochettes en alternant tranches de fenouil et abricots.
Cuisez-les pendant 5 minutes environ. Saupoudrez-les de graines de fenouil pendant leur cuisson. Salez et poivrez.

Date de publication : 

Lundi 06 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 06 Septembre 2004
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.