Brochettes de poulet aux pommes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 02 Novembre 2012 : 13h03
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de poulet aux pommes

2 citrons
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à soupe d'huile d'olive
4 blancs de poulet
4 pommes
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes de poulet aux pommes

Dans un saladier, rassemblez le jus des citrons, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le saladier. Mélangez bien, filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant 30 min.

Coupez les pommes en deux, éliminez les pépins.

Montez les cubes de poulet sur des brochettes.

Grillez-les pendant 10 min en les retournant et en les arrosant de marinade.

En même temps, faites griller les demi-pommes pendant 5 à 6 min en les retournant.

Déposez les brochettes sur les assiettes et ajoutez deux demi-pommes à côté.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 02 Novembre 2012