Blancs de poulet au Parme

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Mai 2004 : 02h00
Mis à jour le Mardi 15 Septembre 2015 : 15h46
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Blancs de poulet au Parme

2 blancs de poulet
2 tranches de jambon de Parme
1 bouquet de sauge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron vert

Préparation pour Blancs de poulet au Parme

Mettez les blancs de poulet à mariner pendant 1 heure environ avec l'huile d'olive et quelques feuilles de sauge.

Déposez une feuille de sauge sur chaque blanc puis entourez-le d'une tranche de jambon de Parme. Appuyez bien pour que le jambon se maintienne autour du blanc de poulet.

Faites chauffer l'huile de la marinade dans une poêle et mettez les blancs à cuire à feu doux, 10 à 12 minutes de chaque côté. Ôtez les blancs et gardez-les au chaud. Versez 1/2 verre d'eau dans la poêle et déglacez : grattez avec une cuillère en bois le jus de cuisson. Laissez réduire et ajoutez le jus du citron.

Nappez les blancs de poulet au Parme de ce jus.

Date de publication: 

Lundi 03 Mai 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 15 Septembre 2015
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