Tartines de jambon aux figues



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tartines de jambon aux figues

Ingrédients

  • Figues fraîches : 6
  • Jambon cru : 12 très fines tranches
  • Pain de campagne : 4 tranches

Préparation

  • Coupez les figues en deux.
  • Roulez chaque tranche de jambon sur elle-même.
  • Toastez légèrement les tranches de pain de campagne.
  • Sur chacune, déposez trois demi-figues.
  • Entre chaque ou sur chacune, disposez une roulade de jambon (trois par tartine).

Date de publication : 

Dimanche 17 Juillet 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 17 Juillet 2005
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.