Tartines au chocolat et à l'orange

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 30 Août 2012 : 17h01
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines au chocolat et à l'orange

6 tranches de pain complet
2 cuillères à soupe de marmelade d'orange amère
100 g de chocolat
3 oranges

Préparation pour Tartines au chocolat et à l'orange

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Ajoutez la marmelade d'orange amère, mélangez bien.

Épluchez l'orange à vif.

Toastez légèrement les tranches de pain.

Mettez-les sur un plat.

Répartissez dessus le chocolat à l'orange.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Août 2012
A lire aussi
Diététique : savez-vous équilibrer vos menus ? Publié le 14/06/2005 - 00h00

Qui respecte les recommandations officielles du programme national nutrition santé (PNNS) ? Hélas, très peu d'entre nous. Très judicieusement, le Syndicat de la diététique et des compléments alimentaires a reproduit deux menus alimentaires, apparemment équilibrés, mais révélant des...

Plus d'articles