Soupe au potiron

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 27 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 19 Décembre 2011 : 14h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe au potiron

500 g de potiron (poids net)
300 g d'oignons surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Soupe au potiron

Coupez la chair de potiron en dés.

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajoutez les dés de potiron. Ajoutez 6 verres d'eau et cuisez pendant 15 minutes. Mixez.

Ajoutez la crème et cuisez encore 10 minutes. Salez et poivrez.

Si la soupe de potiron est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.

Date de publication: 

Vendredi 27 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles