Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Mars 2006 : 01h00
Mis à jour le Lundi 17 Janvier 2011 : 15h59
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches

Pois chiches : 40 g
Poireaux : 6
Céleri branche : 1/2
Carottes : 3
Bouillon de boeuf : 1
tablette Romarin : 1 brin
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches

La veille, faites tremper les pois chiches. Épluchez poireaux, céleri, carottes et coupez-les en morceaux. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Dans l'autocuiseur, faites chauffer environ 1 litre d'eau avec une tablette de bouillon de bœuf. Égouttez les pois chiches et ajoutez-les. Cuisez pendant 10 minutes. Évacuez la pression, ouvrez l'autocuiseur et ajoutez poireaux, céleri-branche, carottes et un brin de romarin. Cuisez 15 minutes. Goûtez le bouillon et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez bien chaud.

Date de publication: 

Lundi 13 Mars 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 17 Janvier 2011