Salade de crudités aux herbes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 29 Octobre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 07 Juillet 2016 : 17h34
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de crudités aux herbes

1 petit concombre
4 tomates
1 botte de petits oignons blancs
1/4 de botte de persil
1/4 de botte de ciboulette
1/4 de botte de cerfeuil
1/4 de botte d'estragon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de crudités aux herbes

Épluchez et épépiner les tomates puis coupez la chair en petits dés.

Lavez et épluchez le concombre et taillez-le de même.

Épluchez es petits oignons. Taillez les bulbes en rondelles et ciselez la partie tendre des tiges.

Rincez, séchez et ciselez toutes les herbes.

Mélangez-les avec les légumes.

Arrosez de vinaigre balsamique. Parsemez de la fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.

L'huile n'est pas vraiment nécessaire mais vous pouvez, si le cœur vous en dit, ajouter 2 cuillerées d’huile d’olive ou de colza.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 07 Juillet 2016
A lire aussi
Plus d'articles