Piperade express

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Juin 2006 : 02h00
Mis à jour le Mardi 25 Février 2014 : 09h28
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Piperade express

4 oeufs
100 g d'oignons surgelés
100 g de dés de poivrons
250 g de tomates concassées (1 petite boîte)
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Piperade express

Dans une poêle, faites blondir les oignons dans l'huile chaude. Puis ajoutez les poivrons et les tomates égouttées.

Épluchez et hachez la gousse d'ail et ajoutez-la. Salez et poivrez. Cuisez à découvert et à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau de végétation des légumes soit évacuée : 10 à 15 minutes.

Dans un bol, battez les oeufs en omelette, salez et poivrez. Versez dans la poêle, mélangez bien. Retirez du feu avant qu'ils ne soient trop pris : la piperade doit être très moelleuse.

Bien entendu, vous pouvez préparer cette piperade avec des légumes frais : elle sera moins express.

Date de publication: 

Lundi 19 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 25 Février 2014
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