Omelette aux épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 18 Mars 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 21 Février 2014 : 11h52
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Omelette aux épinards

1 paquet d'épinards surgelés
5 oeufs
1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation pour Omelette aux épinards

Décongelez les épinards. Hachez-les grossièrement.

Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez les épinards hachés. Salez et poivrez.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et versez le mélange. Cuisez bien, à feu doux.

Cette omelette d'épinards ne doit pas être trop baveuse ni épaisse. Faites-la glisser sur un plat, sans la plier. Coupez-la comme un gâteau.

Date de publication: 

Jeudi 18 Mars 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 21 Février 2014
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