Oeufs brouillés aux oeufs de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 20 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 12 Mars 2015 : 15h03
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Oeufs brouillés aux oeufs de saumon

8 oeufs
1 pot d'oeufs de saumon

Préparation pour Oeufs brouillés aux oeufs de saumon

Ouvrez chaque oeuf avec un coupe oeuf (comme vous le feriez pour un oeuf à la coque). Au fur et à mesure, versez les oeufs dans un saladier. Battez légèrement. Salez et poivrez. Lavez les coquilles des oeufs.

Préparez un grand plat avec une bonne couche de gros sel pour que les oeufs puissent ensuite tenir debout. Cuisez les oeufs brouillés sans corps gras, dans une casserole anti-adhésive, en les gardant assez moelleux.

Avec une petite cuillère, remplissez chaque coquille vide. Ajoutez dessus une cuillerée d'oeufs de saumon.

Date de publication: 

Dimanche 20 Mars 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Mars 2015