Petits pois braisés à la laitue

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Avril 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 07 Juin 2013 : 10h57
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Petits pois braisés à la laitue

750 g de petits pois frais
1 laitue
1 botte de carottes
1 botte d'oignons blancs
5 g de margarine au tournesol
1 cuillère à café de sucre en poudre
Persil
Sel, poivre

Préparation pour Petits pois braisés à la laitue

Écossez les petits pois. Grattez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et coupez les petits oignons en deux. Émincez finement les tiges. Lavez la laitue. Détachez les feuilles.

Faites fondre la margarine dans une cocotte et faites dorer les oignons. Salez, poivrez et sucrez. Ajoutez les petits pois, les carottes, les tiges d'oignons et la laitue. Mélangez. Versez un 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ. Ajoutez du persil haché au moment de servir.

Date de publication: 

Lundi 26 Avril 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 07 Juin 2013
A lire aussi
Plus d'articles