Jardinière de petits pois et carottes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 12h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Jardinière de petits pois et carottes

1 botte de carottes
1 coeur de laitue
250 g de petits pois surgelés
1/4 de botte de persil
10 g de beurre
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Jardinière de petits pois et carottes

Grattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.

Lavez la laitue, détachez les feuilles.

Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.

Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les.

Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette.

Ajoutez ce mélange à la jardinière de petits pois et carottes au moment de servir. Poivrez.

Date de publication: 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles