Gratin de pommes fruits et de céleri-rave

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 28 Novembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gratin de pommes fruits et de céleri-rave

1 boule de céleri-rave
3 pommes
1/2 botte de cerfeuil
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 briquette de crème liquide à 15%
Sel, poivre

Préparation pour Gratin de pommes fruits et de céleri-rave

Épluchez le céleri-rave, coupez-le en quatre morceaux. Mettez-les dans l'autocuiseur, couvrez d'eau, salez et cuisez 5 minutes. Égouttez, laissez refroidir. Coupez les morceaux de céleri en fines lamelles.

Épluchez et videz les pommes, coupez-les aussi en lamelles.

Ciselez le cerfeuil.

Huilez un plat à four. Installez les lamelles de céleri et de pommes en les intercalant et en les parsemant généreusement de cerfeuil. Versez la crème. Poivrez.

Couvrez avec une feuille d'aluminium. Cuisez au four à 230°C pendant 20 à 25 min.

Date de publication: 

Vendredi 28 Novembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012
A lire aussi
Plus d'articles