Gratin d'aubergines et de tomates

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 10 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Lundi 15 Mai 2017 : 14h46

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gratin d'aubergines et de tomates

 

  • 2 aubergines
  • 6 tomates
  • quelques brins de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Chapelure

Préparation pour Gratin d'aubergines et de tomates

Lavez et coupez les aubergines et les tomates en tranches.

Dans un saladier, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, du thym émietté, du sel et du poivre.

Disposez les tranches dans un plat à four en alternant les légumes.

Cuisez à 180°C (th 6) pendant 30 minutes environ.

Saupoudrez le gratin d'aubergines et de tomates de chapelure 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Date de publication: 

Dimanche 10 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 15 Mai 2017