Choucroute de poisson

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 30 Septembre 2016 : 16h03
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Choucroute de poisson

1,2 kg de choucroute crue
1 canette de bière
1 kg de pommes de terre rattes
75 cl de lait 1/2 écrémé
1 feuille de laurier
4 filets de haddock
6 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre

Préparation pour Choucroute de poisson

Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.

Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).

Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements. Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement. Égouttez les poissons.

Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poissons dessus, les pommes de terre autour.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 30 Septembre 2016