Choucroute de poisson

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 30 Septembre 2016 : 16h03

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Choucroute de poisson

1,2 kg de choucroute crue 1 canette de bière 1 kg de pommes de terre rattes 75 cl de lait 1/2 écrémé 1 feuille de laurier 4 filets de haddock 6 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc) Sel, poivre

PUB

Préparation pour Choucroute de poisson

Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.

Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).

Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements. Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement. Égouttez les poissons.

Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poissons dessus, les pommes de terre autour.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 30 Septembre 2016