Filet mignon aux poivrons et aux oignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 15 Mai 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 27 Mars 2014 : 12h43
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filet mignon aux poivrons et aux oignons

1 filet mignon de porc
2 oignons blancs
3 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc

Préparation pour Filet mignon aux poivrons et aux oignons

Dégraissez le filet mignon. Coupez-le en morceaux. Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe en éliminant les graines. Coupez-les en petits morceaux.

Dans une cocotte, faites dorer rapidement les morceaux de filet mignon. Retirez-les sur un papier absorbant. Mettez les oignons et laissez-les fondre pendant 10 minutes. Remettez le filet mignon.

Cuisez doucement pendant 15 minutes. Ajoutez les poivrons et le vin blanc. Salez et poivrez. Cuisez encore une quinzaine de minutes.

Date de publication: 

Dimanche 15 Mai 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 27 Mars 2014
A lire aussi
Filet mignon au gingembre Publié le 02/03/2017 - 09h33

Voilà un plat qui sort le porc de sa banalité !  Inutile de saler, la sauce soja s’en charge. Servez-le avec du riz ou une autre céréale. Des légumes en entrée pour équilibrer le menu ! 

Plus d'articles