Coulis de poivron

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 23 Juillet 2009 : 02h00
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Préparation pour Coulis de poivron

Ingrédients

Poivrons rouges : 4

Ail : 1 gousse

Crème fraîche : 1 cuil à soupe

Préchauffez le four à 230°C (th 8). Lavez et essuyez les poivrons. Puis cuisez-les pendant 20 minutes jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et noircie en les retournant de temps en temps. Mettez-les dans un saladier, filmez et attendez 10 minutes qu'ils refroidissent.

Pelez-les alors, retirez les pépins, coupez-les en morceaux. Pelez et hachez l'ail. Mixez les poivrons et l'ail jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Versez le coulis dans une casserole. Faites mijoter sur feu doux en remuant de temps en temps pendant 10 minutes. Ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez doucement et gardez au chaud.

Date de publication: 

Jeudi 23 Juillet 2009

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Date de mise à jour: 

Jeudi 23 Juillet 2009
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