Poivrons panés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 23 Juillet 2009 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Poivrons panés

Ingrédients

Poivrons : 800 g

Mie de pain rassis : 50 g

Fromage râpé : 30 g

Huile d'olive : 3 cuil à soupe

Câpres : 1 cuil à soupe

Origan

Sel, poivre

Dans une jatte, émiettez la mie de pain et mélangez-la avec le fromage râpé. Coupez les poivrons en quartiers, éliminez les graines et les filaments, lavez-les. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites bien dorer les poivrons pendant 10 minutes environ. Retirez-les, égouttez-les sur un papier absorbant. Jetez l'huile de la poêle, remettez les poivrons.

Versez en pluie le mélange de mie de pain et de fromage. Mélangez bien. Ajoutez les câpres et une pincée d'origan. Salez et laissez cuire encore quelques minutes en remuant constamment. Servez chaud.

Date de publication: 

Jeudi 23 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 23 Juillet 2009
A lire aussi
Venez donc prendre l'apéritif ! Publié le 05/08/2012 - 22h00

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réputation.Surtout si l'apéro se prolonge en...

Plus d'articles