Poivrons à la mozzarella

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 01 Juin 2011 : 15h33
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poivrons à la mozzarella

4 poivrons de couleurs différentes
1 grosse boule de mozzarella di buffala
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation pour Poivrons à la mozzarella

Branchez le four à 200°C.

Lavez, séchez les poivrons. Mettez-les sur la plaque du four et cuisez-les pendant 30 min en les retournant de temps en temps.

Laissez-les ensuite tiédir puis ouvrez-les en deux, retirez la peau, les graines et les filaments. Salez-les, mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter pendant 10 min.

Coupez ensuite chaque poivron en fines tranches.

Égouttez la mozzarella et taillez-la de même.

Dressez les tranches de poivrons et de mozzarella dans un plat en alternant les couleurs. Parsemez de fleur de sel et poivrez bien au moulin.

Date de publication: 

Lundi 27 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 01 Juin 2011
A lire aussi
Plus d'articles