Dorade au citron confit

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 13 Septembre 2003 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Mars 2012 : 09h53
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Dorade au citron confit

1 dorade de 1 à 1,2 kg
2 citrons confits
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 ou 2 citrons
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Dorade au citron confit

Préchauffez le four à 230°C.

Coupez les citrons confits en tranches.

Huilez un plat à gratin et garnissez-le de la moitié des tranches de citron confit. Faites quelques entailles avec un petit couteau sur le dos de la dorade, salez, poivrez et déposez-la par dessus.

Répartissez dans le plat les graines de coriandre et le reste des tranches de citron confit. Arrosez de 2 cuillerées à soupe de jus de citron et d'1 cuillerée d'huile. Enfournez pour 25 minutes. Arrosez plusieurs fois.

Servez dans le plat.

Date de publication: 

Samedi 13 Septembre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012
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