Dorade aux pamplemousses

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 21 Janvier 2016 : 15h21
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Dorade aux pamplemousses

1 dorade
1 pamplemousse
1/2 verre de vin blanc

Préparation pour Dorade aux pamplemousses

Chauffez le four à 180°C.

Rincez la dorade, mettez-la dans un plat.

Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers, en recueillant le jus au fur et à mesure. Versez le vin blanc et le jus de pamplemousse dans le plat de la dorade. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ajoutez les quartiers de pamplemousse à mi-cuisson. Arrosez souvent.

Date de publication: 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 21 Janvier 2016
A lire aussi
Que faire avec une dorade ? Publié le 18/11/2014 - 19h32

Que ce soit une dorade grise, rose ou une daurade royale, il y a différentes façons de l‘accommoder. La dorade est un poisson maigre, et c’est tout bon pour l’équilibre alimentaire et la ligne. 

Plus d'articles