Coquillettes au thon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 01 Septembre 2008 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 17 Avril 2014 : 12h24
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Coquillettes au thon

1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de coquillettes
1 boîte de thon au naturel
1/2 boîte de tomates pelées
Sel, poivre

Préparation pour Coquillettes au thon

Mettez une casserole d'eau salée à chauffer pour les pâtes.

Épluchez et hachez finement l'oignon. Mettez l'huile dans une petite casserole, faites-y fondre l'oignon qui doit rester transparent.

Égouttez le thon, émiettez-le grossièrement à la fourchette, ajoutez-le à l'oignon. Égouttez les tomates et ajoutez-les aussi. Salez, poivrez.

Laissez cuire doucement. Jetez les pâtes dans l'eau bouillante. Cuisez-les selon le temps indiqué sur l'étiquette. Égouttez-les. Versez-les dans le plat de service.

Vérifiez l'assaisonnement de la sauce au thon. Versez-la sur les pâtes.

Date de publication: 

Lundi 01 Septembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Avril 2014
A lire aussi
Plus d'articles