Citrons farcis au thon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Octobre 2006 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 24 Février 2012 : 10h16
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Citrons farcis au thon

4 citrons
2 branches de céleri
2 branches de persil
2 gousses d'ail
1 boîte de thon au naturel
1cuil. à café de câpres
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de moutarde
1/2 cuil. à café de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre

Préparation pour Citrons farcis au thon

Coupez un chapeau sur les citrons. Videz-les avec un couteau à pamplemousse. Coupez la base des citrons en prenant garde de ne pas entamerla chair. Pressezla pulpe des fruits et réservez le jus obtenu.

Lavez et hachez finement le persil et le céleri. Épluchez et écrasez l'ail.

Égouttez, émiettez le thon. Mélangez-le avec le hachis, l'ail et les câpres.

Dans un bol, rassemblez l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre et le jus de citron réservé. Fouettez bien et versez dans la farce de thon. Mélangez.

Garnissez les citrons. Saupoudrez-les de paprika. Remettez les chapeaux.

Servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 30 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Février 2012
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