Crêpes au thon et aux épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 04 Septembre 2015 : 15h12
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crêpes au thon et aux épinards

6 crêpes
1 paquet d'épinards surgelés
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crêpes au thon et aux épinards

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

Épluchez et ciselez l'échalote. Faites-la fondre dans un sautoir avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et cuisez à feu moyen pendant 5 à 6 min en remuant. Salez et poivrez.

Égouttez bien le thon de son huile, mettez-le dans une assiette et écrasez-le avec une fourchette.

Répartissez les épinards au centre de chaque crêpe chaude. Ajoutez le thon dessus et arrosez de jus de citron. Repliez les crêpes et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Septembre 2015
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