Compote de pommes à la cannelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 05 Novembre 2015 : 15h44
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de pommes à la cannelle

4 pommes
1 bâton de cannelle

Préparation pour Compote de pommes à la cannelle

Lavez les pommes, ne les épluchez pas, retirez le coeur et coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans une casserole avec le bâton de cannelle et une cuillerée d'eau.

Cuisez doucement en remuant. Le sucre n'est pas nécessaire.

Date de publication: 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
A lire aussi
Plus d'articles