Compote d'abricots rôtis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 14 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Lundi 06 Août 2012 : 16h10
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote d'abricots rôtis

600 g d'abricots
80 g de sucre

Préparation pour Compote d'abricots rôtis

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots.

Rangez-les dans un plat à rôtir. Poudrez-les de sucre et faites-les cuire pendant 20 minutes au four.

Dressez-les dans un compotier et laisser refroidir. Servez cette compote tiède ou froide.

Vous pouvez servir cette compote avec une crème anglaise, ou une glace à la vanille.

Date de publication: 

Lundi 14 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Août 2012
A lire aussi
Plus d'articles