UN PARFUM DE CANNELLE !

UN PARFUM DE CANNELLE !
Pourquoi mettre de la cannelle dans vos plats ? Non seulement parce qu'elle les parfume agréablement mais aussi parce qu'elle est d'une fantastique richesse en antioxydants et qu'elle contient aussi beaucoup de fibres. Tout ça est très bon pour votre santé ! 
UN PARFUM DE CANNELLE !

Fiches recettes

Le curry s’emploie en poudre mais aussi en pâte qui se trouve dans le commerce. Cette recette vous permet de faire la vôtre, sur mesure.

Préparation: 15 minutes
Pain épice facile

Le pain d’épices est un très vieux gâteau qui remonte au Moyen Âge. Il était tellement apprécié et fabriqué que Henri IV, en 1596, fit publier le statut particulier des pains d’épiciers, distinct de celui des pâtissiers. Les épices varient selon les régions. Rien ne vous empêche d’inventer le vôtre !  

Préparation: 60 minutes
Recette de lait de poule

Le bon vieux lait de poule des grands-mères, reconstituant, bien pour lutter contre le froid ! Avec du miel, il est encore meilleur.

Préparation: 10 minutes
Pain aux fruits secs
Préparation: 180 minutes
Chocolat à la cannelle
Préparation: 10 minutes
Fondue d'aubergines
Préparation: 15 minutes
Fraises au vin épicé
Préparation: 10 minutes
Canard aux pruneaux
Préparation: 30 minutes
Poires aux épices
Préparation: 15 minutes
Chapon aux épices
Préparation: 50 minutes

Pages