Champignons à l'ail et au parmesan

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 04 Février 2016 : 15h45
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Champignons à l'ail et au parmesan

16 gros champignons de Paris
3 gousses d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 cuil à soupe de parmesan râpé

Préparation pour Champignons à l'ail et au parmesan

Lavez, séchez les champignons de Paris, éliminez les queues.

Épluchez et hachez finement l'ail. Mettez-le dans une assiette avec un filet d'huile d'olive. Pressez chaque tête de champignon dans ce mélange pour bien les enduire de chaque côté.

Ciselez la ciboulette et mettez-la dans une assiette, ajoutez-y le parmesan et mélangez bien.

Grillez les champignons pendant 2 min de chaque côté. Puis répartissez dessus le mélange ciboulette / parmesan et grillez-les encore pendant 2 min.

Déposez-les dans les assiettes.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 04 Février 2016