Truite en papillote aux girolles

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 20 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 10 Novembre 2014 : 11h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Truite en papillote aux girolles

300 g de filets de truite de mer
150 g de girolles
1/2 gousse d'ail
5 g de margarine au tournesol
Sel, poivre
Papier sulfurisé

Préparation pour Truite en papillote aux girolles

Préchauffez le four à 250°C (th 8). Nettoyez les girolles. Hachez la gousse d'ail. Faites-les rapidement revenir dans la margarine chaude. Laissez reposer 5 minutes puis égouttez-les. Coupez le filet en quatre morceaux. Découpez deux morceaux de papier sulfurisé. Posez sur chacun d'eux deux morceaux de filet de truite, la moitié des champignons. Fermez bien la papillote et cuisez 8 minutes.

Vous pouvez faire cette recette avec un autre poisson en filet et avec des champignons de Paris.

Date de publication: 

Vendredi 20 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 10 Novembre 2014