Brochettes de lotte aux fruits

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Août 2010 : 13h47

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de lotte aux fruits

400 g de queue de lotte, 1 citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 nectarines, 8 abricots, 2 grappes de raisin, 6 feuilles de laurier.

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Préparation pour Brochettes de lotte aux fruits

Coupez la lotte en gros cubes. Mettez-les dans une assiette avec l'huile d'olive et le jus de citron. Lavez et dénoyautez les nectarines et les abricots. Coupez-les en quartiers. Rincez le raisin. Coupez les feuilles de laurier en deux. Montez 8 brochettes en alternant poisson, fruits et laurier. Cuisez 7 à 8 minutes sur un barbecue ou au gril en retournant les brochettes et en les arrosant de la marinade. Salez seulement en fin de cuisson.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Août 2010