Brochettes de lotte aux fruits

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Août 2010 : 13h47
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de lotte aux fruits

400 g de queue de lotte,
1 citron,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
2 nectarines,
8 abricots,
2 grappes de raisin,
6 feuilles de laurier.

Préparation pour Brochettes de lotte aux fruits

Coupez la lotte en gros cubes. Mettez-les dans une assiette avec l'huile d'olive et le jus de citron. Lavez et dénoyautez les nectarines et les abricots. Coupez-les en quartiers. Rincez le raisin. Coupez les feuilles de laurier en deux. Montez 8 brochettes en alternant poisson, fruits et laurier. Cuisez 7 à 8 minutes sur un barbecue ou au gril en retournant les brochettes et en les arrosant de la marinade. Salez seulement en fin de cuisson.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Août 2010