Cabillaud au jambon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Août 2010 : 13h59
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cabillaud au jambon

4 pavés de cabillaud,
8 filets d'anchois,
4 tranches de jambon de Parme,
1 oignon,
1 cuillère à café d'huile d'olive,
10 cl de vin blanc.

Préparation pour Cabillaud au jambon

Piquez deux filets d'anchois dans chaque pavé de cabillaud. Enveloppez chacun d'eux dans une tranche de jambon. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre dans un sautoir avec une cuillère à café d'huile d'olive. Mettez les pavés de cabillaud. Saisissez-les 1 minute de chaque côté. Versez le vin blanc. Ne salez pas. Poivrez. Cuisez 5 minutes en retournant les pavés. Dressez les pavés de cabillaud sur le plat de service. Donnez un bouillon au jus de cuisson. Versez-le dessus.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Août 2010
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