Pâtes aux fruits de mer

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 23 Février 2012 : 16h16
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pâtes aux fruits de mer

200 g de pâtes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de fruits de mer surgelés
1 gousse d'ail
6 branches de persil plat

Préparation pour Pâtes aux fruits de mer

Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir. Mettez les fruits de mer. Faites-les sauter vivement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tous décongelés en les remuant souvent. Pelez l'ail. Hachez-le avec le persil. Ajoutez-les dans les fruits de mer.

Égouttez les pâtes. Versez-les dans le sautoir.

Cuisez encore 1 minute. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez le sautoir sur la table.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 23 Février 2012
A lire aussi
Plus d'articles